ブログネタ
食べ歩記【第3部】 に参加中!
お世話になっているフレンチ。
まずはシャンパンで乾杯。
17-1

17-2
コルシカ島のロゼ、ボルドーと共に。各900円。
1 2

6600円のコースを。突き出しは、新玉葱のポタージュ。
17-5

お気に入りのブーダンノワール フォアグラと栗が入っている。今回はイチゴのピューレが付いていた。
17-6

豚セルベル パン粉がまぶして焼いてある。豚のセルベル(脳みそ)を頂くのは、ビストロタツミで食べて以来。ビストロタツミの様子は こちら  外側がカリッと、中はとろっとしていて、ケッパーベリーなどの入ったソースと合い、美味しい。付け合わせにらタケノコ。
17-7

17-8

デザートには、クラフティ?にチョコレートアイス。
17-9

17-10

プチフールには、ギモーブとレモンピールが入ったチョコレートクリーム。
17-11

今までこのお店でいただいたお食事の様子は こちら
東京都港区六本木7-10-3 小林ビル 2F
03-3497-1488

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村