2003年からされているイタリア食材専門店。
14-1

14-2

チーズやハムなどを。左手前のチーズから時計回りに。
ゴルゴンゾーラ・ピッカンテ、ワインを作る為にぶどうの絞りかすに羊乳のペコリーノ・ヴィナッチェ、ペコリーノ・グランリゼルバ、ドライトマトとオリーブ、キャンティの入ったサラミ・キャンティ、フェンネルシードの入ったサラミ・フィノッキオーナ、サンダニエーレ産の生ハム24ヶ月熟成。どれも美味しく、ワインが進む進む😂
14-3

ブッラータ・ディ・ブファラ・コン・パンナ 中の生クリームとあいまって美味しい。
14-4

目黒区駒場4-2-17
03-3468-6542
www.piatti.jp/index.html

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村