焼き肉ぽんが系列の昨年できた「目黒はなれ」店へ。個室ばかりがコンセプトで、2人用の窓側の席が2組。
一番搾りの大ジョッキ 850円、淡路島レモンサワー 700円、グラスワイン赤 750円。
たたみネギたん塩 2000円 お店の方が焼いてくださる。葱が非常に細かくなっているので、ふんわり柔らかくて美味しい。
レバー 1200円 さっと火を通して。
タンステーキ 2000円 これも焼き方が難しいので、焼いてもらえる。いける。
みすじ 2500円 さっと焼いて黄身出汁醤油にくぐらせていただく。美味しい。
イチボ 1800円、霜降りカルビ 1900円。イチボには同じく黄身出汁醤油でいただくのだが、イチボはちょっと硬かった。
冷麺 1200円 リンゴ酢と辛子を追加して食べる。麺の歯ごたえは良い感じだが、キムチが載っていて欲しかったかな。お肉は柔らかい。梨ではなく大根のたくあんのスライス。
ビビン冷麺 1300円 こちらも麺は良い感じだが、タレにもっと深みがあってほしいかも。黒いのは韓国海苔、同じく大根のたくあんスライスとキュウリと白髪葱。
品川区上大崎2-14-9 目黒東誠ビル 2F
050-5811-5701
https://yakiniku-ponga.com/hanare/
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一番搾りの大ジョッキ 850円、淡路島レモンサワー 700円、グラスワイン赤 750円。
たたみネギたん塩 2000円 お店の方が焼いてくださる。葱が非常に細かくなっているので、ふんわり柔らかくて美味しい。
レバー 1200円 さっと火を通して。
タンステーキ 2000円 これも焼き方が難しいので、焼いてもらえる。いける。
みすじ 2500円 さっと焼いて黄身出汁醤油にくぐらせていただく。美味しい。
冷麺 1200円 リンゴ酢と辛子を追加して食べる。麺の歯ごたえは良い感じだが、キムチが載っていて欲しかったかな。お肉は柔らかい。梨ではなく大根のたくあんのスライス。
ビビン冷麺 1300円 こちらも麺は良い感じだが、タレにもっと深みがあってほしいかも。黒いのは韓国海苔、同じく大根のたくあんスライスとキュウリと白髪葱。
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