本来は一ヶ月以上前にレストランウイークの予約は取ってはならないが、手違いによってすでに受けてしまっていた為、マネージャーの配慮で何とか予約がとれた。

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        突き出し       キュウリのスープ          ウサギ

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     ラベンダーパンナコッタ      プチフール 

★突き出し
 チーズとパプリカのトッピングされたパイ

★前菜
 ○ポートベローのサラダ
 ○キュウリのスープ 
  キュウリはえてしてしゃぶしゃぶした青臭いスープになり得るが、しっかりしており臭みがない
  フェンネルがさらに清涼感
  中央にマスカットの甘味がアクセント

★主菜
 ○サーモン
 ○ウサギ
  クスクスとチャイニーズブロッコリ添え
  生のタラゴンが効いており、ソースは見た目とは異なり、非常にあっさり

★デザート
 ○シャーベット
 ○パンナコッタ
  ラベンダー味のパンナコッタ、メロンのピューレ、グラックベリー、ブルーベリー、チェリー添え
  ラベンダー風味が美味で、メロンのピューレも新鮮

★プチフール&コーヒー
 上段:ピーナッツバターにクランチがけ
 下段:チョコレートにクランチがけ、キャラメルファッジにアーモンドがけ

パンが2種類(ブラックオリーブの酸味のあるパン、プレーン)

いつもながらレストランウイークメニューと言えども、工夫がされている。
他のお客さんなどは3時からの予約の人も。お客さんの回転率をあげるというより、厨房の具合か皆の食べる時間をずらしてあるように思われる。