レストランウイークメニューを。

1 2 3
         スープ(?)     ポークショルダーコンフィ      ブルーベリータルト

★前菜
 ○コーンリコッタチーズとプロシュートのブルスケッタ
 ○サラダ
 ●トマトとバジルのスープ
  美味しいが、スープを期待したところ、まるでパスタの具のよう。中にパンも入っていた

★主菜
 ○ソードフィッシュ
 ○チキン
 ○フレッシュシーフードのフライ
 ●ポークショルダーのコンフィ
  付け合せのピーチのチャッツネが美味しかった

★デザート
 ○チョコレートケーキ
 ○ストロベリータルト
 ○チョコレート&マッドタルト
 ●ブルーベリータルト
  レモンクリームがあっさりとさせてくれる

パン3種類(薄いインドのパパド風のおせんべい、ゴマのついたパン、黒パン)
コーヒーを追加注文。

○○料理というよりは、無国籍アメリカンと言った感じで、以前の印象よりも繊細さに欠ける感あり。