何度このお店で食べたかはわからないが、いつも何か新しい発見があって楽しめる。

店員さん曰く、最近土曜と日曜のブランチとして、焼き豚まん(関西人としてはあえて肉まんとは言いがたい)5.95ドルを出しているとのことで、今回はそれを注文。
最近定番で頼む酔鶏5.95ドル、以前にも注文したが麻辣牛筋15.95ドル、そしてホタテの胡椒炒14.95ドルを。

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             酔鶏            焼き豚まん

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            麻辣牛筋           ホタテの胡椒炒  

入口近くのテーブルにいつもお菓子が置いてあるが、今日は酔鶏や前菜も他に2種類ぐらいが置いてあった。
焼き豚まんの具は、ここの名物でもある小籠包の豚肉味と同じかと思うが、小籠包と生地は違っても中はジューシーで食べると肉汁が出て来る。また、焼いてあるので底の部分がカリッと香ばしく美味。
麻辣牛筋は、肉の部分ではなく牛筋の部分だけなのでコラーゲンたっぷり。唐辛子と山椒の辛さで結構辛めだがいける。付け合せの生地は揚げ立てで美味しい。
ホタテの胡椒炒めは胡椒の味がしっかりとしていて、かと言って辛過ぎず、ホタテも程よい火の通り。