日本人に人気がある広東料理店。BYO方式なので、友人達と飲みたいお酒を近所のリカーストアで買ってお店に持ち込み、それに合うようなオーダーにすることに。
(BYO:リカーライセンスのないお店は、お酒を販売することが出来ないので、bring your own beverage として、お客さんが他店で買ってきたお酒をそのお店で飲むことが出来、お店側もちゃんとお酒用のグラスや栓抜きやワインクーラーなどを用意してくれる)

1 2
名物の海老の塩コショウ炒め、フカヒレ餃子。
海老はプリプリしていていける。

1 2
豆苗と蟹肉の白身あんかけ、豚腹。
豚の角煮風の味付けの物が、メニューにはなくてもオーダー出来るとのことだったので、聞いてみたところ、日本人客が多いことからも中国人の店員さんは「buta bara」と言っていた。
味付けはこってり濃いが、いける。

1
シーフードかた焼そばを仕上げに。