午後6時45分までに入店するか、午後10時以降に食べられるプレ or アフター・シアターメニューの36ドルのコースを。
劇場の前にあることもあって、ショーの前何時までに終了しなければならないかの確認をしてくれた。

★前菜
1
CRUDO 白身魚(鯛?)のカルパッチョ。オリーブオイルがかかり、レモンピールがアクセント。

★主菜
2  1
ボロネーゼのタリアッテレ。それほど重すぎないボロネーゼ。
ブラックフィッシュのソテー。バルサミコとマスタードソースがつく。下に敷かれたカリフラワーとブロッコリが硬めに炒めてあるので、カリカリッと食べるカリフラワーの食感が良かった。

★デザート
1
ティラミス
マスカルポーネが良く使われているが、コーヒーリのキュールを染み込ませたものの方が好みかも。

パンはチーズスティック、フォカッチャ、スライスのパンの3種類。
コーヒーを追加注文。