午後6時45分までに入店するか、午後10時以降に食べられるプレ or アフター・シアターメニューの36ドルのコースを。
劇場の前にあることもあって、ショーの前何時までに終了しなければならないかの確認をしてくれた。
劇場の前にあることもあって、ショーの前何時までに終了しなければならないかの確認をしてくれた。
★前菜
CRUDO 白身魚(鯛?)のカルパッチョ。オリーブオイルがかかり、レモンピールがアクセント。
★主菜
ボロネーゼのタリアッテレ。それほど重すぎないボロネーゼ。
ブラックフィッシュのソテー。バルサミコとマスタードソースがつく。下に敷かれたカリフラワーとブロッコリが硬めに炒めてあるので、カリカリッと食べるカリフラワーの食感が良かった。
ブラックフィッシュのソテー。バルサミコとマスタードソースがつく。下に敷かれたカリフラワーとブロッコリが硬めに炒めてあるので、カリカリッと食べるカリフラワーの食感が良かった。
★デザート
ティラミス
マスカルポーネが良く使われているが、コーヒーリのキュールを染み込ませたものの方が好みかも。
マスカルポーネが良く使われているが、コーヒーリのキュールを染み込ませたものの方が好みかも。
パンはチーズスティック、フォカッチャ、スライスのパンの3種類。
コーヒーを追加注文。
コーヒーを追加注文。
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