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以前に、ここで食べた韓国ソーセージのスンデが美味しかったので、今度はそれを煮込んだスープと、ビビンネンミョンを食べることにした。

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突き出しのキムチ&カクテキと暖かい豆腐。

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Sagol Wugougi Soondae Guk, outer leaves of cabbage and Korean style sausage in beef bone soup 12.95ドル(画像左)
スンデのみならず、ハチノス(牛の第二の胃)やタンミョンと呼ばれる太めの春雨などが、キムチと共に煮込まれ、上にはエゴマの葉が乗ってアクセントとなっていて、とても美味しかった。

Bibim Naeng Myun 10.95ドル(画像右)
このお店のビビンネンミョンは初めて食べたが、麺は白く美味しいが、量が少なめ。
隣の席の韓国人ファミリーなどは、大人二人と4~5歳ぐらいの女の子だけだが、ビビンネンミョン、ヌルネンミョン、ビビンパ、べトナフ風フォーを平らげていた。