ランチコース1900円のみで、パスタが8種類程度からの選択となる。

イメージ 1
この日は暑かったので、まずはビールを。

前菜5品
左から鯖のマリネ、鶏のペースト、カップレーゼ、ムール貝、カポナータ
イメージ 2









イメージ 3



仔羊のラグーのタリアテッレ(600円増)
挽肉ではなく、しっかり仔羊の肉の味がする。




イメージ 4



サザエのピリ辛トマトソースのタリアテッレ(500円増)
サザエの肝が2つもあって、美味しい。
ぴりっとした辛さが良い。

イメージ 5




デザート 
桃のコンポート、キャラメルのジェラート
コンポートと言っても浅めで、桃自体の甘くてジューシーさを楽しめる。
キャラメルのジェラートも焦がしキャラメルの風味もして美味しい。




名古屋市中区大須4-1-76 第2セイジョウビル2F
052-243-7566