スペイン料理のレストランに行ってみた。
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5200円のプリフィクスコースを。二人で前菜、メインとそれぞれ違うものを注文すると、それぞれに取り分けて4種類いただけるということなので、そちらのコースを。

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サングリア、白ワインのグラス、赤ワインのグラスと共に。


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お口取りとして、マッシュルームのスープの上に泡立てた
ミルクのカプチーノ仕立て
マッシュルームの味がしっかりしていて美味しい。
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前菜
お肉料理の盛り合わせ
6時から時計回りに:
イベリコ豚とフォアグラのテリーヌ、イベリコ豚の生ハム、チョリソー、サルチチョン、ホロホロ鳥とフォアグラのテリーヌ、エイジドビーフ
ホロホロ鳥は、弾力のある肉部分と肝が美味しかった。
エイジドビーフは、肉のうまみと脂身があいまって美味。


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お魚料理の盛り合わせ
ヒラメ、サーモン、マグロのお刺身、イクラ、穴子とチーズとバジルのフリット、アオリイカのフリット、カワズエビのフリット
穴子が美味しかった。





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パンは最初に生ハムとタマネギを練りこんでタイムの風味をつけたもの、黒オリーブとローズマリーを練りこんだものを。そして後からは
バゲットを。
DAUROというスペインのオリーブオイルを。
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イベリコ豚
がっつり頂いたと言った印象。
付け合せには、白いんげん、キノコ、ジャガイモ。






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パエジャはシーフードを依頼
イカ、エビ、ムール貝が入っている。
魚介類の出汁がしっかり利いたもので炊かれたご飯が非常に美味しい。
(画像は、一人分に取り分けてもらったもの)





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ロスコン
子供が良く食べるパンのようなお菓子。







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イチゴのスープに、ダウロ
(オリーブオイル)のソルベ






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エスプレッソやコーヒーを、
マドレーヌやグレープフルーツの
砂糖菓子などと共に。





豚や野鳥の肉をシンプルに味付けしたスペイン西方のエストレマドゥーラ地方の料理が中心なのだそう。
なかなかどれも美味しく、小気味いい女性のサーバーの方のサービスなどで楽しめた。


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