久しぶりに焼き鳥を食べに行くことにした。

イメージ 1


熱燗と、美濃天狗新酒の純米吟醸の絞りたて生原酒を。







つくねと砂肝 いずれも150円
イメージ 2







イメージ 3



せせり 180円



イメージ 4



軟骨 180円 足関節の軟骨は結構細かくしてあった。


イメージ 5



奥がレバー 200円
私は、こんなに細かく切らず大きなままで中が
もっとなまめかしいレバーの方がタイプかも。
手前が特製コーチン串 480円
雌のもも、心臓、レバー、砂肝が一度に食べられる。


イメージ 6


はつもと 180円 数量限定とのこと。
結構かため。


イメージ 7



心臓 150円
これは美味しい。


イメージ 8


うずら
超半熟のうずらの上にアンチョビペーストが
乗っていていける。


イメージ 9




コーチンぼんじり 180円





美味しいが、あくまでも私見としては、もっと艶めかしい焼き具合ならより好きだったかも。


名古屋市千種区今池5-4-9
052-732-5421
www.kinboshi.net/index.html