いつもの(?)イタリアンを食べに。
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スパークリングワイン、シチリアの白ワインなどと共に。

鰯のマリネ(画像を撮る前にすでに食べかけていて数が少ない・・・)
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ケッサ・ディ・マヤール
豚の皮などに火入れをして、
豚のゼラチン質などと共に
テリーヌ風に仕上げたもの。
上にセロリ、ロースとアーモンド、
少量のオレンジがかかる。
結構脂っこいのだが、それが
ワインに合ってしまう。



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車海老とヤリイカのロースト
いずれお美味しいのだが、特に
ヤリイカがなまめかしい火の
通し具合で味しかった。





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マグロのアフミカート
燻製したマグロのカルパッチョ風で
オレンジ、セロリ、ローストアーモンド
などがふってある。
上記の豚のテリーヌ風と似た味付け
だが、これはこれで美味しい。





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レモンのリゾット
チーズも効いているのだが、
あっさりさっぱり系。






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イワシのインボルティーニ
結構売り切れになることが多いが
この日はあったのでオーダー。
くるっと巻かれた中には、ドライトマト、ケッパー、アンチョビなどが入っている。






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じゃがいもへのフェタチーズがけ




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マスカルポーネのジェラートに
エスプレッソをかけるアフォガート
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グラッパ



以前にこのレストランを訪れた記事はこちらから



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