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イタリアのビオワインのワインバー。食べ物も美味しいのだが、サクッと食べることも、ゆっくりワインを楽しむことも出来る自由度が良いので、コンサートの帰りなどに寄らせてもらっている。
 
 
 
 
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フンギペーストとパルミジャーノのキッシュ 1000円
ふわふわで美味しい。
 
 
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日間賀島のタコの柔らかトマト煮込み 1600円
 
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釧路の特大帆立のソテーと
茸のトリフォラーティ 2100円
 
 
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熊本阿蘇 馬フィレ肉のロースト 3200円
従来思っていた馬肉の硬さは全くなく、牛肉のフィレのよう。 
 
 
 
 
 
 
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
052-265-9911
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