いつもの?と言ってしまえるぐらい定期的におうかがいさせてもらっているイタリアン。
ロゼのスパークリングのボトル(5000円)や、白ワインのボトル(4000円)と共に。
自家製パンはいつもの通り2種類。
画像はそのうちのフォカッチャ。
フランス産ホワイトアスパラガス
2本 1200円(画像は1本)
生ハム盛り合わせ 2200円
グリーンアスパラとモッツアレラチーズ 1800円
地鶏レバーソテー 900円
信州黄金シャモ 3600円
オリーブやケッパー風味でいただく。
ジャガイモにも味がしみていて、
美味しい。
ここの良いところは、お肉を食べた後でも、お腹の具合ではパスタなどを追加で頼めること。
結局パスタをもらうことに。
カラスミ、アサリ、ハマグリ、車海老が入っていて、これは美味しい。
カラスミ、アサリ、ハマグリ、車海老が入っていて、これは美味しい。
リモンチェッロ
ピスタチオのジェラート
エスプレッソ
28度のアマレットのリキュールをたらして頂く。
以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら
名古屋市東区代官町27-12
052-932-9533
tcmiyake.exblog.jp/
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