いつもの?と言ってしまえるぐらい定期的におうかがいさせてもらっているイタリアン。
 
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ロゼのスパークリングのボトル(5000円)や、白ワインのボトル(4000円)と共に。
 

 
 
 
 
 
 
 
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自家製パンはいつもの通り2種類。
画像はそのうちのフォカッチャ。
 
 
 
 
 
 
 
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フランス産ホワイトアスパラガス 
2本 1200円(画像は1本)
 

 
 
 
 
 
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生ハム盛り合わせ 2200円
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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グリーンアスパラとモッツアレラチーズ 1800円
 
 
 
 
 
 
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地鶏レバーソテー 900円
 
 
 
 
 
 
 
 
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信州黄金シャモ 3600円
オリーブやケッパー風味でいただく。
ジャガイモにも味がしみていて、
美味しい。
 
 
 
 
 
 
 
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ここの良いところは、お肉を食べた後でも、お腹の具合ではパスタなどを追加で頼めること。
結局パスタをもらうことに。
カラスミ、アサリ、ハマグリ、車海老が入っていて、これは美味しい。
 
 
 
 
 
 
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リモンチェッロ
 
 
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ピスタチオのジェラート
 
 
 
 
 
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エスプレッソ
28度のアマレットのリキュールをたらして頂く。
 
 

 
以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら


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