久しぶりにここのランチを。
スプマンティや白ワインと共に。
ランチは、2000円、3500円、
5000円、8000円とあり、5000円のコースを。
本日のお口取り
トマトのスープ
とても甘いトマトで美味しい。
一品目の前菜
天然鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
ひらまさと鰹、各種お野菜。
パスタ料理 3つからの選択
北海道産生ウニと自家製
セミドライトマトのスパゲティ
本日のデザートも選択から
ルバーブのコンポート、
バニラアイス添え。
結構ルバーブの酸味が残してあり、
すっきりする。
カプチーノと小菓子
平日のランチに行ったのだが、広い店内は満席で、ソムリエバッジをつけた方々が4人、サーバーの方2人(少なくとも)が忙しくお仕事をされていた。
名古屋市中区栄3-17-12 大津通電気ビル B1F
052-238-6607
www.casadellamante.com
スプマンティや白ワインと共に。
ランチは、2000円、3500円、
5000円、8000円とあり、5000円のコースを。
本日のお口取り
トマトのスープ
とても甘いトマトで美味しい。
一品目の前菜
天然鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
ひらまさと鰹、各種お野菜。
二品目の前菜 2つからの選択
愛知県豊浜産アオリイカのあぶり焼きと
天然山菜、愛知県一宮産の
新玉ねぎのソース
散らしてあるピンク色の花は
シブレット(=チャイブ)の蕾。
愛知県豊浜産アオリイカのあぶり焼きと
天然山菜、愛知県一宮産の
新玉ねぎのソース
散らしてあるピンク色の花は
シブレット(=チャイブ)の蕾。
パスタ料理 3つからの選択
北海道産生ウニと自家製
セミドライトマトのスパゲティ
メイン料理 3つからの選択
本日のお魚は、マダカ。
ふんわり良い具合に焼けている。
本日のお魚は、マダカ。
ふんわり良い具合に焼けている。
本日のデザートも選択から
ルバーブのコンポート、
バニラアイス添え。
結構ルバーブの酸味が残してあり、
すっきりする。
カプチーノと小菓子
平日のランチに行ったのだが、広い店内は満席で、ソムリエバッジをつけた方々が4人、サーバーの方2人(少なくとも)が忙しくお仕事をされていた。
名古屋市中区栄3-17-12 大津通電気ビル B1F
052-238-6607
www.casadellamante.com
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