神戸が本店なのだが、東京駅に出店していたのでそちらのものを。

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一番人気のジャンドゥーヤは数量限定。504円。
美味しい。サクッとした薄い生地の土台の上に、ラズベリーのコンポートが入ったビターなチョコレートムースが乗り、その上にジャンドゥーヤのクレームブリュレが乗る。ラズベリーの酸味が結構強く、カカオ分72%というエクストラビターなチョコレートムースがより引き締まって美味しく、上のクレームブリュレはしっかりジャンドゥーヤ味でいける。切って断面の画像を撮ろうかと思ったのだが、あまりに柔らかいので崩れてしまうぐらい繊細。

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イチゴのティラミス 504円。
美味。しっとりした生地の上にイチゴの果汁がしっかり入ったクリーム、そしてその上に生クリームが乗る。そのイチゴ果汁のクリームが香りも良く美味。

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ピスタリモーネ 483円。
ピスタチオとレモンのムース。中央には、トロピカルフルーツのムースがアクセントとして入っているが、ピスタチオのお味がもう少ししっかりしていてほしいかなと。


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