またまた登場と言われる?お世話になっているイタリアン。
イワシのマリネ
酸味がすっきりさせてくれる。
上にはイタリアンパセリ、松の実、
オレンジピールなど。
カンパチのカルパッチョ
分厚い切り身。上にはアーモンドなど。
車海老とヤリイカの炭火焼き
カサゴのグリル、おぼれタコ
カサゴも良い感じなのだが、
タコが柔らかくて美味しい。
レモンのジェラート
すっきりさっぱりさせてくれる。
エスプレッソ
ここに行くといつも食べ過ぎ&飲み過ぎになってしまうのだが、またまたこの時もガッツリいってしまった。。。
以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら
名古屋市東区代官町27-12
052-932-9533
tcmiyake.exblog.jp/
グラスのスプマンティ。お勧めいただいた白のボトルなどと共に。
イワシのマリネ
酸味がすっきりさせてくれる。
上にはイタリアンパセリ、松の実、
オレンジピールなど。
篠島のムール貝
大きく、とても良い火の入り具合で美味。
大きく、とても良い火の入り具合で美味。
カンパチのカルパッチョ
分厚い切り身。上にはアーモンドなど。
車海老とヤリイカの炭火焼き
カサゴのグリル、おぼれタコ
カサゴも良い感じなのだが、
タコが柔らかくて美味しい。
いつもこのお店では、食べる順番を変えさせて
もらい、メインを食べて未だお腹に余裕があれば
パスタをお願いしている。
ムラサキウニのパスタ
もらい、メインを食べて未だお腹に余裕があれば
パスタをお願いしている。
ムラサキウニのパスタ
レモンのジェラート
すっきりさっぱりさせてくれる。
キャラメルのジェラートと、
オレンジのアマレーナ(だったかな)
やはりここのキャラメルは秀逸。
オレンジのアマレーナ(だったかな)
やはりここのキャラメルは秀逸。
エスプレッソ
ここに行くといつも食べ過ぎ&飲み過ぎになってしまうのだが、またまたこの時もガッツリいってしまった。。。
以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら
名古屋市東区代官町27-12
052-932-9533
tcmiyake.exblog.jp/
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