またまた登場と言われる?お世話になっているイタリアン。

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グラスのスプマンティ。お勧めいただいた白のボトルなどと共に。

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イワシのマリネ
酸味がすっきりさせてくれる。
上にはイタリアンパセリ、松の実、
オレンジピールなど。






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篠島のムール貝
大きく、とても良い火の入り具合で美味。








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カンパチのカルパッチョ
分厚い切り身。上にはアーモンドなど。








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車海老とヤリイカの炭火焼き








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カサゴのグリル、おぼれタコ
カサゴも良い感じなのだが、
タコが柔らかくて美味しい。






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いつもこのお店では、食べる順番を変えさせて
もらい、メインを食べて未だお腹に余裕があれば
パスタをお願いしている。
ムラサキウニのパスタ





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レモンのジェラート
すっきりさっぱりさせてくれる。



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キャラメルのジェラートと、
オレンジのアマレーナ(だったかな)
やはりここのキャラメルは秀逸。

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エスプレッソ






ここに行くといつも食べ過ぎ&飲み過ぎになってしまうのだが、またまたこの時もガッツリいってしまった。。。


以前にこのレストランを訪れた記事リストはこちら 

名古屋市東区代官町27-12
052-932-9533
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