久しぶりにここのランチを。1500円か2800円のコースがあり、メインが付く2800円のコースを。

イメージ 1




前菜盛り合わせ
マンゴーとフォアグラ、シマアジ(だったかな?)と焼ナスのカルパッチョ、つぶ貝とトマト、グリーンサラダ
焼ナスの味が強すぎずにお魚のカルパッチョとも合う。
つぶ貝が特に美味しかった。





イメージ 2





帆立と各種茸の生トマトのパスタ
生のトマトソースなので、非常にあっさりしていて帆立の味を消すことなく、茸の香りがしていて美味しい。







イメージ 3






鱧の夏野菜添え
ラタトゥイユ風味の塩分とで、あっさりした鱧をいただく。バジルのソースがアクセントになっている。






イメージ 4





ティラミス
アールグレーのジェラート添え






イメージ 5





カプチーノ






サービスの方がぎこちないこともあったが、お料理は総じて美味しく、友人も気に入ってくれていたようだった。


名古屋市東区泉2-25-23 泉グランドビル 1F
052-935-2781