能登の和倉温泉にある有名温泉旅館の加賀屋さんがやっている和食処が、名古屋駅ビルにあるので行ってみた。
まずはエキストラゴールド850円、そして
常きげん1000円を冷酒で。
お通しは湯葉豆腐 500円
珍味三品盛 1500円
もずく酢、ホタルイカの沖漬け、燻製秋刀魚
お造り盛り合わせ 2000円
雲丹、マグロ、鯛、
かんぱち、いか
分厚い切り身で、マグロが
特に美味しかった。
新秋刀魚の塩焼き 900円
程よい脂ののりで美味しかった。
サービスも良く、どれも美味しかったかなと。
名古屋市中村区名駅1-1-4 タワーズプラザ 13F
052-589-9550052-589-9550
www.kagaya.co.jp/shoku/
まずはエキストラゴールド850円、そして
常きげん1000円を冷酒で。
お通しは湯葉豆腐 500円
白海老唐揚げ 800円
珍味三品盛 1500円
もずく酢、ホタルイカの沖漬け、燻製秋刀魚
日間賀島の蛸とキュウリの酢の物 600円
お造り盛り合わせ 2000円
雲丹、マグロ、鯛、
かんぱち、いか
分厚い切り身で、マグロが
特に美味しかった。
のど黒煮つけ 2800円
サイズが小さいこともあるが、もう少し
脂がのっていて欲しかったかも。
サイズが小さいこともあるが、もう少し
脂がのっていて欲しかったかも。
新秋刀魚の塩焼き 900円
程よい脂ののりで美味しかった。
治部煮 800円
サービスも良く、どれも美味しかったかなと。
名古屋市中村区名駅1-1-4 タワーズプラザ 13F
052-589-9550052-589-9550
www.kagaya.co.jp/shoku/
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