海の幸もとても上手に使っておられる、お気に入りのイタリアンへ。
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スパークリングワインやソーヴィニオン、ヴェルデッキオ、ピノ・ノワールなどと共に、6000円のディナーコースを。


自家製のパン2種類。
フォカッチャは相変わらずオリーブオイルたっぷりで美味しい。
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伊勢湾の鰆









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菰野町のマコモダケのフリット
エルバステラなる野菜が添えられている。
オオバコの仲間で、樹の実のような
香りがする不思議な風味で面白い。


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パスタは2名それぞれ別に注文し、半分ずつにわけてもらえる。

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渡り蟹のパスタ フェンネルシードが
アクセントになっている。(800円増)






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イカ墨のリゾット。
柔らかいイカが入っている。



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仔羊(1人1000円増)
藁の燻製が飾りについて来ていた。




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デザートは2人で別々のものをいただいてシェア






名物?ティラミス










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前に食べて気に入ったので再度注文した
山羊のチーズのムースとバニラアイスクリーム
やっぱり美味しい。







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プチフールとカプチーノ




いつも色々と、その時々の海の物や珍しい食材などを
楽しませてもらえるのが良い。




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