海の幸もとても上手に使っておられる、お気に入りのイタリアンへ。
スパークリングワインやソーヴィニオン、ヴェルデッキオ、ピノ・ノワールなどと共に、6000円のディナーコースを。
自家製のパン2種類。
フォカッチャは相変わらずオリーブオイルたっぷりで美味しい。
伊勢湾の鰆
パスタは2名それぞれ別に注文し、半分ずつにわけてもらえる。
イカ墨のリゾット。
柔らかいイカが入っている。
仔羊(1人1000円増)
藁の燻製が飾りについて来ていた。
デザートは2人で別々のものをいただいてシェア
前に食べて気に入ったので再度注文した
山羊のチーズのムースとバニラアイスクリーム
やっぱり美味しい。
いつも色々と、その時々の海の物や珍しい食材などを
楽しませてもらえるのが良い。
名古屋市東区徳川町1904
052-933-5070
santachiara928.com/
スパークリングワインやソーヴィニオン、ヴェルデッキオ、ピノ・ノワールなどと共に、6000円のディナーコースを。
自家製のパン2種類。
フォカッチャは相変わらずオリーブオイルたっぷりで美味しい。
伊勢湾の鰆
菰野町のマコモダケのフリット
エルバステラなる野菜が添えられている。
オオバコの仲間で、樹の実のような
香りがする不思議な風味で面白い。
オオバコの仲間で、樹の実のような
香りがする不思議な風味で面白い。
パスタは2名それぞれ別に注文し、半分ずつにわけてもらえる。
渡り蟹のパスタ フェンネルシードが
アクセントになっている。(800円増)
アクセントになっている。(800円増)
イカ墨のリゾット。
柔らかいイカが入っている。
仔羊(1人1000円増)
藁の燻製が飾りについて来ていた。
デザートは2人で別々のものをいただいてシェア
名物?ティラミス
前に食べて気に入ったので再度注文した
山羊のチーズのムースとバニラアイスクリーム
やっぱり美味しい。
プチフールとカプチーノ
いつも色々と、その時々の海の物や珍しい食材などを
楽しませてもらえるのが良い。
名古屋市東区徳川町1904
052-933-5070
santachiara928.com/
コメント