ダーバンで人気のオシャレなカフェとのことだったので、朝食に行ってみた。
なるほど、店内の雰囲気やナプキンなども拘っていて(他店だとあっても紙が多いので)オシャレ。
ストロベリーバニラフレイバーのルイボスティー R18
こういう風に温めて出してくれるのは、この国では我々は初めてだった。
ポテトロスティ ベーコン乗せ R56
ロケット、炒めたマッシュルーム、ポーチドエッグ、ベーコンが乗る。
ポテト部分には人参も混ざっていたが、ちょっと油でべたっとしたかき揚げ風で重たかった。
バターパンケーキ R48
バナナかチョコレートからの選択で、
バナナを選択。
メープルシロップもたっぷりかかり、
生地はふんわりしていて美味しい。
南アでは会計をすると必ずと言って良いぐらいミントキャンディーが出てくるが、お勘定を入れてくる缶には、まるまる一本入っていた。
ぱっと見ると、空地にコンテナを置いただけのようにも見えるのだが、ガラス張りのカフェや、屋外の席など、ヒップな感じ。
隣には宿泊施設もあり、そこのお客さんも朝食にやって来ていた。
37-43 St. Mary's Ave, Greyville, Durban
031-309-4453/4434
www.tastefreedom.co.za/index.php
なるほど、店内の雰囲気やナプキンなども拘っていて(他店だとあっても紙が多いので)オシャレ。
カフェラテ R22
ストロベリーバニラフレイバーのルイボスティー R18
こういう風に温めて出してくれるのは、この国では我々は初めてだった。
ポテトロスティ ベーコン乗せ R56
ロケット、炒めたマッシュルーム、ポーチドエッグ、ベーコンが乗る。
ポテト部分には人参も混ざっていたが、ちょっと油でべたっとしたかき揚げ風で重たかった。
バターパンケーキ R48
バナナかチョコレートからの選択で、
バナナを選択。
メープルシロップもたっぷりかかり、
生地はふんわりしていて美味しい。
塩コショウの容器
南アでは会計をすると必ずと言って良いぐらいミントキャンディーが出てくるが、お勘定を入れてくる缶には、まるまる一本入っていた。
ぱっと見ると、空地にコンテナを置いただけのようにも見えるのだが、ガラス張りのカフェや、屋外の席など、ヒップな感じ。
隣には宿泊施設もあり、そこのお客さんも朝食にやって来ていた。
37-43 St. Mary's Ave, Greyville, Durban
031-309-4453/4434
www.tastefreedom.co.za/index.php
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