「平日限定」 「季節限定」 など 「限定メニュー」 や 「先着○○名様」 に弱い私。かつ、日本のこの時期にだけ食べられる生桜えびとあれば尚更のこと。
平日季節限定のメニューを。2300円
桜えび、鯛、生姜のお刺身
桜えびの粉を混ぜた塩でいただく。
ジュンサイ
久しぶりに会った友人達と、お店の人にお時間です~と言われるまで、気づくと2時間半、おしゃべりに興じていた。
名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワーB1
052-551-1133
http://www.tatsumura.com/
平日季節限定のメニューを。2300円
桜えび、鯛、生姜のお刺身
桜えびの粉を混ぜた塩でいただく。
桜えび、ほうれん草の卵とじ
ジュンサイ
名古屋コーチンのプリン
久しぶりに会った友人達と、お店の人にお時間です~と言われるまで、気づくと2時間半、おしゃべりに興じていた。
名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワーB1
052-551-1133
http://www.tatsumura.com/
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