いつもア・ラ・カルトでお願いするのだが、今回は8500円のディナーを。

すももとスパークリングワインのカクテルベリーニ風などで乾杯。
1 2

豚肉のリエット
33-2

前菜は数種類から鮎のパイ包みを選択。肉厚な鮎で美味しい。

1 2

ひげだい
33-6

薬草酒のお口直しのソルベ
33-7

メインのお肉に合わせて赤ワインを。
33-8

仔羊のロースト
33-9

キャラメル尽くしは、ケーキのスライス、プリン、焦がしキャラメルのアイスクリーム
久しぶりに食べたが、やはり焦がしキャラメルのアイスが美味。
33-10

カプチーノ
33-11

プチフール   ギモーブはバラの香り。
33-12

今までこのお店でいただいたお料理の様子は こちら

東京都港区六本木7-8-19 小林ビル2F
03-3497-1488