カジュアルなイタリアンへ、ランチを食べに。

サラダ・パスタのコース1200円、前菜・パスタ・デザート・コーヒーの1800円、前菜・パスタ・メイン・デザート・コーヒーの2500円の3種類のコースがあり、2番目と3番目のコースを。

まずはスパークリングワイン600円、それにレモン風味を加えたカクテル650円。その後、白ワインのグラス550円を。
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前菜盛り合わせ
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ニョッコフリット(手打ちの揚げパスタ)、パルマ産生ハム、ほうれん草とチーズの揚げ物、黒オリーブのマリネ、レンコン

フォカッチャ とてもふわふわで焼きたてが美味しい。
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パスタとして選択した、ラザニアと、タコのトマトソースのスパゲティを。
ラザニアにはたっぷりのベシャメルソース。とてもお腹がいっぱいに。
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タコのトマトソースは、タコも多く黒オリーブなども入り、いける。
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メインは豚ロースのマスタードソース。二人でシェアしたが、もうお腹がパンパン。
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エスプレッソ
デザートが運ばれてくるより先にエスプレッソが来たが、少し時間が空いたので、もういっぱいエスプレッソを持って来ましょうか?と満席なのにもかかわらず、きっちり目が行き届いたサービスだった。
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パンナコッタ  柔らかいパンナコッタでいける。
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このお値段でこれだけいただけるとは、予約も出来るのだが、なるほど開店前から並んで待っている人がいるのも納得。


目黒区下目黒1-3-28 B1
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