2200円、2750円、4000円、5300円、8500円のランチコースがあり、4000円のものを。

グラスワイン1200円(画像は割愛)
アミューズ 10年以上ぶりの知人との再会だったので、話に花が咲いて、すっかり失念・・・
8-1

季節野菜のエチュベと帆立のポワレ
アスパラ、ズッキーニ、ブロッコリー、トマト、パプリカなど色々なお野菜に。帆立が美味しい。
8-2

鶏とリンゴ、お米のあたたかいスープ カレー風味  結構、しっかり温まる系。
8-3

メインは和牛か鮮魚からの選択で、和牛の赤ワイン煮込みを。シチューのような煮込みで美味しい。
8-4

デザートは選択で、私はマスカルポーネのアイスを、友人達はフォンダンショコラとピスタチオのアイスを。マスカルポーネのアイスには、コーヒーとデンマークなど北欧で飲まれるアニス風味のアクアヴィットのような物がつく。イメージとしてはアフォガートだった。
8-5

8-6


渋谷区代々木3-37-1 
03-3376-5336
restaurant-kinoshita.com


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ