以前に食べて気に入ったので、再訪。以前に食べた物の様子は こちら  フランス人のご主人がされているお店。

季節限定のパブロバ・サクラ 650円
くり抜かれた半円球のメレンゲの台の周りにはココナッツピンクが付けられ、バニラクリームと桜ムースが乗り、それぞれの中にはイチゴのコンフィクリームが入っている。切るとトロトロと出て来る。桜の香りはあっさりめ。周りにはホワイトチョコレートも。
1 2

クー・ドゥ・ショコラ 560円  クレームブリュレとカシスとフランボワーズのジュレをミルクチョコレートのムースで包み、上からはたっぷりのチョコレートがかかる。
1 2

新作のイチゴ 610円 フィナンシェ生地に、イチゴムースとレモンのクリーム、いちごが乗る。
1 2

モンブラン 580円 チョコレートの付いたメレンゲ、生クリーム、カシスクリーム、マロンクリーム。美味しいのだが、モンブラン好きとしては、もっとマロンクリームなどがある方が嬉しいかな。
1 2

クロワッサンを。バターの香りがしっかり。
9-9