本格的なイタリアンを、カジュアルで手頃にいただけるバールがあるとのことで行ってみた。
ジンジャエール(辛口) 760円
43-0

鶏レバーのバルサミコ焼き 660円 
にんにくの芽が乗っている。レバーの表面はカリッと、中はレアな状態で美味しい。
43-1

サクラマスの片面焼きと燻製モッツアレラ 990円 スナップエンドウが付く。これには最後にカルダモンがふられていて、アクセントになっている。
43-2
 
ふきのとうのボンゴレビアンコ 2640円 
ぷっくりとても大きなアサリが程良いレア状態で美味。そして刻まれた蕗の薹がからんでいて、香りも良く、これは美味しい。パンが付く。
43-3

牛フィレ肉と筍のステーキ 3300円 
絶妙の火入れ状態のフィレ肉はとても美味しい。上にはピーマンと焼かれた筍。
43-4


43-5

目黒区目黒1-6-12
080-8556-4236

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村