気に入っているフレンチに。
試行錯誤されたブラン・ド・ブランのノンアルコールのシャンパン風は、菩提樹ベースに、シャルドネ林檎酢、林檎ジュース、アールグレイ、シャンパンヴィネガー、塩に炭酸水で作られたもの。そして炭酸などを入れていないシャルドネ風をそれぞれグラスで。
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プーアール茶をベースにされたボルドー風。プーアール茶、カシスジュース、カベルネソーヴィニョンジュース、ブルベリーヴィネガー等をブレンドされている。グラスワイン風は各1000円。
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突き出しは恒例のリエット
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ガスパチョスープ ダブルサラダ添え 2200円。ガスパチョには、寝かせて馴染ませたトマト、にんにく、レタス、セロリ、タマネギ、キュウリ、パン等が入っている。上にはクスクスとオクラとキュウリが乗っている。生のにんにくのピリッと感がアクセントになっていて美味しい。
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ルバーブのピュレを敷いたフォワグラのクレームブリュレ 2970円。
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モンサンミッシェル産のムール貝 白ワイン蒸し 2750円。
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内臓料理として、トリップリヨン風 3300円。牛の胃袋の煮込みには、オニオングラタンスープのようにしっかり炒められた玉ねぎが甘味のある深いソースとなっている。
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豚足のガイエット 3740円 ミンチ状のお肉を豚足で巻き、さらに網脂で巻いたお気に入りの一品。上には塩漬けの生コショウが乗る。
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チーズの盛り合わせ 2640円。しっかり熟成されているクセのあるチーズが大好きなので、みつくろって頂いた。生産者の異なるサンモールの食べ比べ、バスク地方のブルーチーズ、エポワス2種類、リバロを。
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桃のサラダ ミント風味 1760円 たっぷりの桃が嬉しい。
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フォンダンショコラ コーヒーアイス添え 1760円 中は勿論トロトロなのだが、下の台がサクッサクッとしていて美味。
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このお店でお世話になった様子は こちら

東京都港区六本木7-10-3 小林ビル 2F
03-3497-1488

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