秋葉原方面に行ったので、行くことに。
特撰天ぷらコースB5530円を。
とても柔らかい豆乳豆腐と、刺身コンニャクなどの入ったサラダ。
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2人分の材料を見せていただいた。茗荷がダメなひとりには、変わりに甘長唐辛子を。
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才巻海老の脚
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まずは際巻海老2尾、キスを。キスはちょっと薄っぺらい為か堅かった。
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いんげん、梅肉を塗った鱧。鱧は肉厚で嬉しいのだが、梅のお味があまりせず、衣が分厚く堅くやはりこれも揚げすぎ感かも。
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茗荷、蓮根。蓮根は分厚くて美味しい。
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才巻海老、穴子
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最後のご飯はかきあげと御飯、かきあげ丼、ご飯とかきあげを混ぜる天ばら、天茶漬けの4種類からの選択で、天ばらと天茶を。天ばらは塩味がつけてある。なめこと麩の赤出汁が付く。
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天茶。天ばら共、ぷりっとした小海老が入っている。
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デザートには、柚子かブラッドオレンジのジェラート。
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千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 3F
03-3252-3051


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