池尻大橋にあるフレンチに友人に連れて行ってもらった。
ディナーでも4000円、5000円、6000円、7000円とあり、魚とお肉が食べられる5000円のコースを。


まずはシャンパン(1000円)で乾杯。赤ワインをグラスで。
●枝豆
●フォカッチャ 上にはそら豆が乗る。
前菜だけで14種類ほどあり、静岡県産鮎のコンフィを。カブのソテー、トマト、オリーブ、そして鮎の内臓のソースがつく。内臓なども美味しい。

宮崎県産天然甘鯛 鱗焼き カレー風味のソースとなっている。

お肉メニューも13種類あり、仔羊背肉のローストを選択。パンデピス風味とあり、衣がつけてある。
ローストされたヤングコーンがついているが、大きめなのに程よいロースト感。


シングルエスプレッソ
これだけのクオリティーで、このお値段をディナーに出されるのには驚かされる。なるほど、予約が取りにくいわけだ。
世田谷区池尻3-5-22
03-6413-8552
lien-french.com
ディナーでも4000円、5000円、6000円、7000円とあり、魚とお肉が食べられる5000円のコースを。


まずはシャンパン(1000円)で乾杯。赤ワインをグラスで。
アミューズ
●スモークサーモンとビーツとクリームチーズ 下のパイがサクサク。●枝豆
●フォカッチャ 上にはそら豆が乗る。
前菜だけで14種類ほどあり、静岡県産鮎のコンフィを。カブのソテー、トマト、オリーブ、そして鮎の内臓のソースがつく。内臓なども美味しい。

宮崎県産天然甘鯛 鱗焼き カレー風味のソースとなっている。

お肉メニューも13種類あり、仔羊背肉のローストを選択。パンデピス風味とあり、衣がつけてある。
ローストされたヤングコーンがついているが、大きめなのに程よいロースト感。

デザートは11種類から、フランス産青りんごのカクテルを。ブランマンジェ、青りんごソース、リンゴコンポート、リンゴソルベ

シングルエスプレッソ

これだけのクオリティーで、このお値段をディナーに出されるのには驚かされる。なるほど、予約が取りにくいわけだ。
世田谷区池尻3-5-22
03-6413-8552
lien-french.com
コメント