中華を食べに。
ランチは、3300円、6600円、13200円のコースがあるので、6600円のコースを。

旬を味わう前菜の盛り合わせ 
隠元に紹興酒?で煮た桜海老、鴨、金糸瓜、クラゲ
19-1

生海苔の茶碗蒸し たっぷりの生海苔が美味しい。
19-2

アオリイカとアスパラガスのマスタード炒め
19-3

遊龍特製 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
19-4

19-5

銀絲捲(揚げパン)と共に。外側はカリッカリで香ばしいので、かりんと饅の外側を食べているみたい。
19-6

担々麺、大葉とじゃこの炒飯、炒麺からの選択で、担担麺と炒麺を。
この担担麺は結構辛くて美味しい。
19-7

炒麺は、黄ニラともやしが一緒に炒められているのだが、脂っこい印象。
19-8

ライチのお茶は、とても香りが良い。
19-9

本日のデザートは、マンゴープリンとミルクゼリーにはスイカのソース。マンゴープリンは果肉たっぷりで美味しい。寒天物が2つは多いかな。
19-10

港区赤坂4-13-18
03-3589-3955
yulong.jp

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村