中華を食べに。
ランチは、3300円、6600円、13200円のコースがあるので、6600円のコースを。
旬を味わう前菜の盛り合わせ
隠元に紹興酒?で煮た桜海老、鴨、金糸瓜、クラゲ
生海苔の茶碗蒸し たっぷりの生海苔が美味しい。
アオリイカとアスパラガスのマスタード炒め
遊龍特製 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
銀絲捲(揚げパン)と共に。外側はカリッカリで香ばしいので、かりんと饅の外側を食べているみたい。
担々麺、大葉とじゃこの炒飯、炒麺からの選択で、担担麺と炒麺を。
この担担麺は結構辛くて美味しい。
炒麺は、黄ニラともやしが一緒に炒められているのだが、脂っこい印象。
ライチのお茶は、とても香りが良い。
本日のデザートは、マンゴープリンとミルクゼリーにはスイカのソース。マンゴープリンは果肉たっぷりで美味しい。寒天物が2つは多いかな。
港区赤坂4-13-18
03-3589-3955
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生海苔の茶碗蒸し たっぷりの生海苔が美味しい。
アオリイカとアスパラガスのマスタード炒め
遊龍特製 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
銀絲捲(揚げパン)と共に。外側はカリッカリで香ばしいので、かりんと饅の外側を食べているみたい。
担々麺、大葉とじゃこの炒飯、炒麺からの選択で、担担麺と炒麺を。
この担担麺は結構辛くて美味しい。
炒麺は、黄ニラともやしが一緒に炒められているのだが、脂っこい印象。
ライチのお茶は、とても香りが良い。
本日のデザートは、マンゴープリンとミルクゼリーにはスイカのソース。マンゴープリンは果肉たっぷりで美味しい。寒天物が2つは多いかな。
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