ケーキ屋さんだが、ケーキのみならず、ガレットなどイートインで食べられるとのことで行ってみた。
モンブラン 650円と、アールグレイのアイスティー 600円。サイドにクランベリーの焼き菓子を付けてくださった。モンブランのクレームシャンティの中にはカシスが入っている。台も美味しい。
生ハムのガレットとアールグレイのアイスティーを。1500円。プチトマト、ルッコラ、ほうれん草などが乗るが、塩味は生ハムと黒オリーブから。ガレットの生地が部厚めで、焼き方がカリッとしていないので、まるでエチオピアのインジェラのよう。神楽坂などにあるル・ブルターニュのガレットのように(その様子は こちら)薄めでカリッと焼かれている方が好きかなと。
こちらには、ガトーショコラを付けてくださった。
姉妹店である武蔵小山のドゥ・ボン・クーフゥ De Bon Coeur とケーキ類はほぼ同じかと思うのだが、武蔵小山のイートインではパフェなどが食べられるのに対し、こちらは軽食メニューと異なる。いずれもの様子は こちら
港区白金3-17-18
03-5422-8707
モンブラン 650円と、アールグレイのアイスティー 600円。サイドにクランベリーの焼き菓子を付けてくださった。モンブランのクレームシャンティの中にはカシスが入っている。台も美味しい。
生ハムのガレットとアールグレイのアイスティーを。1500円。プチトマト、ルッコラ、ほうれん草などが乗るが、塩味は生ハムと黒オリーブから。ガレットの生地が部厚めで、焼き方がカリッとしていないので、まるでエチオピアのインジェラのよう。神楽坂などにあるル・ブルターニュのガレットのように(その様子は こちら)薄めでカリッと焼かれている方が好きかなと。
こちらには、ガトーショコラを付けてくださった。
姉妹店である武蔵小山のドゥ・ボン・クーフゥ De Bon Coeur とケーキ類はほぼ同じかと思うのだが、武蔵小山のイートインではパフェなどが食べられるのに対し、こちらは軽食メニューと異なる。いずれもの様子は こちら
港区白金3-17-18
03-5422-8707
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