ブルゴーニュワインやシャンパンを主に置いておられるビストロ。
左の白は2006年 Chassagne 3200円、右の白は2020年の Bourgogne 1800円
赤は2008年の Chambolle 3500円
突き出しは、ニョッコフリット(イタリアの揚げパン)の上に鰊とクリームを合わせアボカドと乗せてあるものと、生ハム。500円。
シャルキトリ-盛り合わせを 2500円。左から、自家製三元豚のハム、田舎風パテ、キャロットラペ、自家製ベーコン、白レバームース、自家製パン。
自家製パン。左側は全粒粉で、右はオレガノが練り込まれている。
スープ・ド・ポワソン マルセイユ風 1200円 一人前を半量ずつ盛って来て下さった。アリオオーリオが入り、パンの上にはグリュイエールチーズ。ビスクとは異なり、さらっとしているが魚介の出汁がしっかり。
フランス産うずらの詰め物 モリーユソース 3500円 とてもお肉が柔らかい。ソースはどちらかと言うと薄味。
ラムすね肉の煮込み 3000円 すね肉の身をほぐして2人分に分けて盛って来て下さった。
しっかり煮込まれていてとても柔らかいが、こちらも塩辛すぎず。付け合わせの緑色の丸い野菜はビタミン大根。
コーヒーとエスプレッソ 各400円
港区麻布十番3-3-9 COMS AZABUJYUBAN 2F
03-6459-4629
rnsq74.com

にほんブログ村

にほんブログ村
シャンパン 1800円
左の白は2006年 Chassagne 3200円、右の白は2020年の Bourgogne 1800円
赤は2008年の Chambolle 3500円
突き出しは、ニョッコフリット(イタリアの揚げパン)の上に鰊とクリームを合わせアボカドと乗せてあるものと、生ハム。500円。
シャルキトリ-盛り合わせを 2500円。左から、自家製三元豚のハム、田舎風パテ、キャロットラペ、自家製ベーコン、白レバームース、自家製パン。
自家製パン。左側は全粒粉で、右はオレガノが練り込まれている。
スープ・ド・ポワソン マルセイユ風 1200円 一人前を半量ずつ盛って来て下さった。アリオオーリオが入り、パンの上にはグリュイエールチーズ。ビスクとは異なり、さらっとしているが魚介の出汁がしっかり。
フランス産うずらの詰め物 モリーユソース 3500円 とてもお肉が柔らかい。ソースはどちらかと言うと薄味。
ラムすね肉の煮込み 3000円 すね肉の身をほぐして2人分に分けて盛って来て下さった。
しっかり煮込まれていてとても柔らかいが、こちらも塩辛すぎず。付け合わせの緑色の丸い野菜はビタミン大根。
コーヒーとエスプレッソ 各400円
港区麻布十番3-3-9 COMS AZABUJYUBAN 2F
03-6459-4629
rnsq74.com

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント