鉄板焼きでのフレンチのお店。
とうもろこしのムース 生うに添え
季節の冷菜 盛り合わせとして、ずわい蟹のテリーヌ・蟹味噌付と蕪の酢漬け、鴨肉のミンチを福島のしゃでで撒いたものとキャロットラペ。
自家製フォカッチャとのことだが、オリーブオイルなどはきいておらず。
鰆の鉄板焼き 秋の鰆は脂がのっており、皮目だけパリッとした絶妙の火入れで美味しい。ソースはケッパーとアンチョビ。揚げたケール、蓮根、銀杏が付く。
トリュフのふわふわスフレオムレツ
卵白をしっかり泡立てた後に、全卵を加えたふわふわの生地をロールケーキのようにくるくると巻いて目の前で焼いてくださる。
オムレツに合うワインをサービスしてくださった。
上からゴルゴンゾーラチーズと、トリュフ漬けされた蜂蜜がかかる。ゴルゴンゾーラの香りとトリュフの香りがバッティングするかと思いきや、相互が良い感じ。
フォアグラバーガー。大葉の上にフォアグラ、アボカドとワサビが乗る。ワサビはあまり感じられなかったが、フォアグラは美味しい。
お口直しとして、ダージリンとジンジャエールのグラニテ。
特選肉鉄板焼きとして、トモサンカク。タスマニアのマスタードと、たまねぎがたっぷり入ったソースが付く。
塩キャラメルにポップコーンのソースがかかっているとのこと。あまりポップコーン風味はわからなかったが、上のナッツ入りのアイスクリームがいけるかな。コーヒーが案外(失礼💦)美味しかった。
目黒区上目黒3-16-13 Cube-M 2F
03-5724-3461
gamin2008.com

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週末のみランチをされていて、その GOLDEN COURSE 5500円を。
グラスワイン各種は各750円ぐらい。



とうもろこしのムース 生うに添え
季節の冷菜 盛り合わせとして、ずわい蟹のテリーヌ・蟹味噌付と蕪の酢漬け、鴨肉のミンチを福島のしゃでで撒いたものとキャロットラペ。
自家製フォカッチャとのことだが、オリーブオイルなどはきいておらず。
鰆の鉄板焼き 秋の鰆は脂がのっており、皮目だけパリッとした絶妙の火入れで美味しい。ソースはケッパーとアンチョビ。揚げたケール、蓮根、銀杏が付く。
トリュフのふわふわスフレオムレツ
卵白をしっかり泡立てた後に、全卵を加えたふわふわの生地をロールケーキのようにくるくると巻いて目の前で焼いてくださる。
オムレツに合うワインをサービスしてくださった。
上からゴルゴンゾーラチーズと、トリュフ漬けされた蜂蜜がかかる。ゴルゴンゾーラの香りとトリュフの香りがバッティングするかと思いきや、相互が良い感じ。
フォアグラバーガー。大葉の上にフォアグラ、アボカドとワサビが乗る。ワサビはあまり感じられなかったが、フォアグラは美味しい。
お口直しとして、ダージリンとジンジャエールのグラニテ。
特選肉鉄板焼きとして、トモサンカク。タスマニアのマスタードと、たまねぎがたっぷり入ったソースが付く。
塩キャラメルにポップコーンのソースがかかっているとのこと。あまりポップコーン風味はわからなかったが、上のナッツ入りのアイスクリームがいけるかな。コーヒーが案外(失礼💦)美味しかった。
目黒区上目黒3-16-13 Cube-M 2F
03-5724-3461
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