1805年からある亀戸の船橋屋(その様子は こちら)のカフェがあったので寄ってみた。

みずくずもちとオーガニック珈琲のセット 1250円。
このみずくず餅には、オリゴ糖が入っており、賞味期限は20分とのこと。とても柔らかくぷるんとした感じ。くず餅の味があっさりしているからか、珈琲はとても薄めで、香ばしいほうじ茶のような印象。
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飲むくず餅 乳酸菌グラニテと、屋久島無農薬二番茶のセット 1100円。
「飲むくず餅乳酸菌」に「キャロブシロップ」を加えた粗めのシャーベット。キャロブシロップとは、いなご豆の鞘から作った低GIシロップ。屋久島無農薬二番茶は、粉を使っているので、途中で混ぜながら飲むようにと。濃厚で美味しいお茶。
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渋谷区神宮前3-14-6
03-6432-9323
beside-natural.com


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