シェラトン都ホテル東京にある中華料理店。
百菜百味ランチ 6,380円を。
三種冷菜の盛り合わせは、山芋、クラゲ、棒棒鶏。山芋は酸味がしっかりしており結構塩辛い。
アオリイカと百合根のミルク炒め アスパラも入っている。百合根の火の通し方がとても浅めで、シャキシャキ。
北京ダック これは残念ながらいまひとつ。中国飯店など(その様子は こちら)北京ダックをウリにしているお店の方がやはり全然美味しかったなと。
海老のチリソース煮 玉葱が良い感じ。
蟹肉の芙蓉仕立てスープ
麻婆豆腐 もう少し山椒の麻が効いていて欲しかった。御飯は美味しくなかったが、搾菜が美味しかった。
チーズケーキ レモンが良く効き、ふんわりしていて美味しかった。
紅葉には未だ早いが、お庭が少しだがあった。
シェラトン都ホテル東京
港区白金台1-1-50
0120-956-662

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百菜百味ランチ 6,380円を。
三種冷菜の盛り合わせは、山芋、クラゲ、棒棒鶏。山芋は酸味がしっかりしており結構塩辛い。
アオリイカと百合根のミルク炒め アスパラも入っている。百合根の火の通し方がとても浅めで、シャキシャキ。
北京ダック これは残念ながらいまひとつ。中国飯店など(その様子は こちら)北京ダックをウリにしているお店の方がやはり全然美味しかったなと。
海老のチリソース煮 玉葱が良い感じ。
蟹肉の芙蓉仕立てスープ
麻婆豆腐 もう少し山椒の麻が効いていて欲しかった。御飯は美味しくなかったが、搾菜が美味しかった。
チーズケーキ レモンが良く効き、ふんわりしていて美味しかった。
紅葉には未だ早いが、お庭が少しだがあった。
シェラトン都ホテル東京
港区白金台1-1-50
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