気に入っているケーキ屋さん。この日は既にランチをしてお腹がいっぱいだったので、生のケーキではなく焼き菓子を。
モワルーショコラプラリネ 390円
プラリネフィユテが入っていて、濃厚なチョコレートに合う。
プラリネフィユテ:ナッツのペーストの中にフィユという薄く焼いて砕いたサクサクの生地を混ぜたもの。
パヴェ・ドゥ・モンマルトル 600円
スペシャリテとのこと。石畳をイメージしており、ローマジパンの生地をマジパンで包んでいる。いたってシンプルな直球勝負と言った印象。
ローマジパン:マジパンローマッセというもので、アーモンド2に対し砂糖1の割合で練ったペースト状のもの。
以前に買ったこのお店のスイーツ達は こちら
渋谷区広尾5-19-9
03-6455-7868
arnaudlarher.jp

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モワルーショコラプラリネ 390円
プラリネフィユテが入っていて、濃厚なチョコレートに合う。
プラリネフィユテ:ナッツのペーストの中にフィユという薄く焼いて砕いたサクサクの生地を混ぜたもの。
パヴェ・ドゥ・モンマルトル 600円
スペシャリテとのこと。石畳をイメージしており、ローマジパンの生地をマジパンで包んでいる。いたってシンプルな直球勝負と言った印象。
ローマジパン:マジパンローマッセというもので、アーモンド2に対し砂糖1の割合で練ったペースト状のもの。
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