高松からこんぴらさん(金刀比羅宮)のある、こんぴら温泉へ。山の中腹などに、こんぴらさんの建物が見えている。
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宿にチェックイン。
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宿からは、金倉川にかかる鞘橋が見える。
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部屋の露天風呂には、テレビが付いているのが嬉しい。
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 宿のお食事。
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前菜は、かますポテト籠盛、茄子田楽、オリーブ新漬け、いが栗、子蛸の柔らか煮
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お造りは、紅葉鯛、カンパチ、鮑、アオリイカ
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秋鱧の揚げ煮と地野菜の炊き合わせ
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焼き物は、オリーブ牛こんぴら味噌漬けのステーキに、彩野菜
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進め肴は、高知産戻り鰹と茸のサラダ仕立て
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蒸し物は、松茸入り茶碗蒸し
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鍋物は、紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋
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御飯、すまし汁、香の物
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抹茶ムースケーキ
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食後はバーで、スパークリングワインを。
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