おまかせコース 9350円、今井のコース 7700円、焼鳥のコース 6600円があり、今井のコースを。
篠峯のVert 純米無濾過生原酒、ハイボール、梅酒など。
原木しいたけと揚げのスープ、修善寺の軍鶏の胸肉の磯辺巻き
大根 火の通しがとても浅いので、ちょっとこれは堅かったかな。レバーは、バルサミコと醤油と胡椒で。
腿焼き 皮がパリッパリで、まるで北京ダックのようで美味。野菜サラダには梅のドレッシング。
千葉は里見の蓮根 こちらは程よい硬さで美味しい。うずらは半熟。
つくね、砂肝。砂肝がとても歯ごたえが良いのにはビックリ。
カルピスバターを塗ったマッシュルーム、手羽
人参、せせり
ねぎま
コースはこれで終わりなので、追加で親子丼を。
渋谷区神宮前3-42-11
03-6447-1710
yakitoriimai.jp
コメント