以前に行って良かったので再訪。
テタンジェのシャンパンと、キール。白はシャルドネとリースリング、赤(撮りそびれたが)はシラーとグルナッシュのブレンドを。各1800円。
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11000円のディナーコースを。
フォワグラとドライフルーツのコンポート 
フォワグラには、プルーンやイチジクのドライが入っており、温かいブリオッシュと共に。手前にリンゴのピューレが。
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ずわい蟹とかぶらのマリネ カラスミ風味
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比内地鶏の手羽と海老のポーピエット
手羽の中に海老が入っており、美味しいがちょっと中華っぽい印象。ほうれん草のラビオリには、リコッタチーズとトリュフが入っており、美味しい。
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鮑のパイ包み焼き 肝も入っており、鮑が柔らかく美味。ソースは少し酸味があるのだが、果たしてパイ包み焼きと合うかはやや微妙かも。
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北海道の銀鱈のロースト ズッキーニのムース銀鱈の火の通し方絶妙で柔らかく美味。お味としては和食でもいけるのではないかと思える感じかも。
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メインは3種類からの選択で、ホロホロ鳥だけは偶数人からとのこと。4人だったので、それぞれを。3種類ともにトリュフが乗る。
ホロホロ鶏とフォワグラのファルス 中にレアな火の通しのフォワグラが入っていて美味。
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ビュルゴー鴨胸肉のロースト 付け合わせには、パースナップや牛蒡も。
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佐賀牛ロース肉のポワレ
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林檎のエッセンス
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ダークチョコレートケーキ オレンジとフランボワーズのコンフィチュール
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プチフール オレンジ入りのパウンドケーキ、アーモンドチョコ
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エスプレッソ
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結構な量でお腹がいっぱい。パンも追加してくださったものは、違う種類のバゲット。

豊中市上野東1-4-14
06-6852-7628
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