代官山にある1978年創業のフレンチレストランのお菓子やパンを買ってみた。
タルト・オ・フリュイ 550円 見た目は分厚いタルト台だが、しっとりしつつサクサクでいける。
スティックフロマージュ 1本280円 レモンがしっかり効いたチーズケーキ。
クロワッサン 250円 どちらかと言うとバター風味は抑えめであっさりしているが、悪くない。
バゲット 350円 外の皮は固めで好きだったが、中はちょっと詰まりすぎかな。
ブリオッシュ 400円 美味しい。
機会を見つけてレストランにも行ってみたい。
渋谷区鉢山町14-7
03-3461-2263
https://www.madame-toki.com/patisserie/

にほんブログ村

にほんブログ村
タルト・オ・フリュイ 550円 見た目は分厚いタルト台だが、しっとりしつつサクサクでいける。
スティックフロマージュ 1本280円 レモンがしっかり効いたチーズケーキ。
カヌレ 350円 結構大ぶりで、エシレのカヌレぐらいの大きさがある。カリッとした外側ともっちりした中のバランスが良い。


クロワッサン 250円 どちらかと言うとバター風味は抑えめであっさりしているが、悪くない。
バゲット 350円 外の皮は固めで好きだったが、中はちょっと詰まりすぎかな。
ブリオッシュ 400円 美味しい。
機会を見つけてレストランにも行ってみたい。
渋谷区鉢山町14-7
03-3461-2263
https://www.madame-toki.com/patisserie/

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (2)
バゲットは皮が固ければOKです 近くのスーパーでコンパクトでいいのを見つけました
そして3日に1度は・・・
な~が nagacumatz
が
しました