お昼から焼き鳥が食べられるので行ってみた。
まずは生を。
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串コースは、梅3500円、竹4800円、松6200円とあるので、松を。
サラダ
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旬菜4種 たくあんの入ったポテトサラダ、セロリサラダ、胡麻豆腐、トマト。
我々以外のお客さんの殆どは、ランチの親子丼などを注文していたせいもあってか、この4種が出て来るまでに待つ・待つ・待つ。。。我々よりも後で入って来たお客さんが親子丼を既に食べている頃で出されたのにはビックリ。
6-3

せせり、はつは半分などに切らず丸のままでジューシー。
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トマト、ふりそで
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フォアグラ 弱い火で相当な時間の火入れをされたのか、柔らかいものの中まで火が通ってしまっていてここまで美味しくないフォアグラは初めてかも。カシスのソースも塩味が少なく微妙。ドライフィグが付く。
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カマンベールの稲荷焼き、銀杏
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鴨の葱包み焼き 鴨は硬め。
レバーは、結構火入れが生っぽく美味しい。ただ、タレが甘いイメージかも。
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〆は八ヶ岳地鶏卵の親子丼、スープ、カステラ
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