一時帰国をした際に行って良かったので再訪。
15000円のコースを。
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じゅんさい、そら豆豆腐、ひめサザエ

●赤身マグロ
●鯵
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●なんだったかな。。。
●根室のばふん雲丹を乗せたとうもろこし豆腐
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●浜中のばふん雲丹の茶碗蒸し
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左から: 根室のばふん、函館のむらさきうに、日高のばふん
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まずそのままで頂き、次はイギリス産のお塩をつけて。友人も私も、函館のむらさき、そして日高のばふんが好きかな。



焼き物として帆立に浜中のばふん。
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寿司飯は赤酢を使用しているとのこと。
●アカイカ
●銚子のキンメ
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●対馬ののどぐろ
●炙りとろ
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●穴子  あつあつ、ふわふわで美味しかった。
●手巻
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撮るのをすっかり失念してしまったが、デザートとして、
マスクメロン、イチジクのゼリー寄せ、クレームブリュレ、木苺のムース

2015年に食べた時の様子は こちら
注文した種類が今回は違ったのかも知れないが、海栗のムースやデザートが食べられなかったのは残念。


中央区築地4-14-17
03-3543-5335
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