一時帰国をした際に行って良かったので再訪。
15000円のコースを。
じゅんさい、そら豆豆腐、ひめサザエ
●赤身マグロ
●鯵
●なんだったかな。。。
●根室のばふん雲丹を乗せたとうもろこし豆腐●浜中のばふん雲丹の茶碗蒸し
左から: 根室のばふん、函館のむらさきうに、日高のばふん

まずそのままで頂き、次はイギリス産のお塩をつけて。友人も私も、函館のむらさき、そして日高のばふんが好きかな。
焼き物として帆立に浜中のばふん。
寿司飯は赤酢を使用しているとのこと。
●アカイカ●銚子のキンメ
●対馬ののどぐろ
●炙りとろ●穴子 あつあつ、ふわふわで美味しかった。
●手巻
撮るのをすっかり失念してしまったが、デザートとして、
マスクメロン、イチジクのゼリー寄せ、クレームブリュレ、木苺のムース2015年に食べた時の様子は こちら
注文した種類が今回は違ったのかも知れないが、海栗のムースやデザートが食べられなかったのは残念。
中央区築地4-14-17
03-3543-5335
www.shu-toku.com/kai

コメント