湖南料理のお店。平日限定のランチコース3850円を。

前菜3種は、大根とパプリカの酢漬け、毛氏紅焼肉と豆苗、ホタルイカ。湖南料理の毛氏紅焼肉も美味しかったが、ホタルイカがたっぷりのお酒のたれに浸けられていて美味しい。
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若鶏の湖南式辛し炒め 唐辛子の風味が良い。
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ふかひれのスープ 細く切った白菜やエノキダケも入っていた。
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海老と豆腐の蒸し物 特製ソースがけ
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湖南特製竹筒スープ フカヒレのスープもあったので、また液体?と思ったのだが、お味は全く異なる。お肉は鳩で、クワイ、干し貝柱とで作ったつみれのような感じになっているが、ほどよく崩れている。脂がしっかりあるのだが、しつこい脂ではなく、非常に美味しい。
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搾菜
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雪園四彩炒飯
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桜風味の杏仁豆腐 案外いける!
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最後にサービスでコーヒーが出て来たのだが、カップ&ソーサーがエルメスだったのには驚いた。
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中央区京橋3-6-3
03-3535-5931
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