グラスワインが3杯ついたプリフィックスランチのランチ11880円のコースを。
4-2



アミューズブッシュ 豚肉のリエット
4-1











前菜
真イワシのマリネ プロヴァンサル仕立て 真イワシが美味しい。
4-4



















天使の海老のマリネ スパイシーなグアカモーレとのアンサンブルそれほどスパイシーと言った感はなかったが、海老が美味しい。
4-3






















4-64-5



















新タマネギのフランにナツメグの香るサラダ菜のスープ
底の部分にフランが入っていて、混ぜていただく温かいスープだった。
4-7





















冷たいトマトのガスパチョとクルトンペアリングのワインはロゼ
4-8





















4-9


















真ハタをシトロネルの香りで トマトコンフィーと共に
ハタには結構しっかり塩が効かせてあるのだが、ソースのレモングラスの爽やかな香りとあいまって美味しい。
4-12


















北海道産エイ 梅干しで酸味を効かせたブールノワゼット(焦がしバターのソース)と
しっかり脂ののったエイと、バターのソースなのだが、梅干しの酸味がとても良い感じ。
4-11


















クレームフロマージュ デコポンと合わせチーズケーキのイメージで
4-13




















ライチのエスプーマとソルベ ローズの香るフランボワーズクーリと共に
4-14



4-15




























エスプレッソとミントティーを。
4-17


















プチフールは、マジパンと、フランボワーズとシークワーサーのパテドフリュイ
マジパンの従来のイメージとは異なり美味しい。
4-16






















港区六本木6-10-1 六本木ヒルズヒルサイド2F
03-5772-7500
robuchon.jp