グラスワインが3杯ついたプリフィックスランチのランチ11880円のコースを。

アミューズブッシュ 豚肉のリエット







ライチのエスプーマとソルベ ローズの香るフランボワーズクーリと共に


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アミューズブッシュ 豚肉のリエット
前菜
真イワシのマリネ プロヴァンサル仕立て 真イワシが美味しい。
天使の海老のマリネ スパイシーなグアカモーレとのアンサンブルそれほどスパイシーと言った感はなかったが、海老が美味しい。

新タマネギのフランにナツメグの香るサラダ菜のスープ
底の部分にフランが入っていて、混ぜていただく温かいスープだった。
冷たいトマトのガスパチョとクルトンペアリングのワインはロゼ

真ハタをシトロネルの香りで トマトコンフィーと共に
ハタには結構しっかり塩が効かせてあるのだが、ソースのレモングラスの爽やかな香りとあいまって美味しい。
北海道産エイ 梅干しで酸味を効かせたブールノワゼット(焦がしバターのソース)と
しっかり脂ののったエイと、バターのソースなのだが、梅干しの酸味がとても良い感じ。
クレームフロマージュ デコポンと合わせチーズケーキのイメージで

ライチのエスプーマとソルベ ローズの香るフランボワーズクーリと共に
エスプレッソとミントティーを。

プチフールは、マジパンと、フランボワーズとシークワーサーのパテドフリュイ
マジパンの従来のイメージとは異なり美味しい。
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