休日のランチに。
時間の都合でサクッと 2800円のランチコースを。
バーニャカウダ
焼き立てパンには、ニンニクがたっぷり入ったクリームが付く。
鰆のムニエル 焦しアンチョビバターとトマトのソース 分厚い鰆はふんわりしていて美味しい。
国産豚肩ロースの炭火焼き ハニーマスタードソース
揚げ茄子と自家製リコッタチーズのトマトソースのスパゲッティ チーズたっぷりでいける。カルボナーラもそうだが、麺がもちもち。
ベーコンと新玉葱のカルボナーラ 濃厚なカルボナーラ。カルボナーラに玉葱が入っているのは珍しいかなと。
チョコレートケーキにはレーズンが入っており、ジェラートはパンションマンゴー。
渋谷区千駄ヶ谷4-5-1
050-3187-6924

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スプマンテ 800円、白ワインはモーゼルを選択 1000円。


時間の都合でサクッと 2800円のランチコースを。
バーニャカウダ
焼き立てパンには、ニンニクがたっぷり入ったクリームが付く。
鰆のムニエル 焦しアンチョビバターとトマトのソース 分厚い鰆はふんわりしていて美味しい。
国産豚肩ロースの炭火焼き ハニーマスタードソース
揚げ茄子と自家製リコッタチーズのトマトソースのスパゲッティ チーズたっぷりでいける。カルボナーラもそうだが、麺がもちもち。
ベーコンと新玉葱のカルボナーラ 濃厚なカルボナーラ。カルボナーラに玉葱が入っているのは珍しいかなと。
チョコレートケーキにはレーズンが入っており、ジェラートはパンションマンゴー。
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