隣接するホテルでの夕食は、このレストランでホテルゲスト限定のコースを。
せっかくなので、山梨のワインをいただくことに。グラススパークリング1000円、グラスの白は登美の丘1300円、グラスの赤はヴィーナス1300円を。
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 1万円のディナーコース。
ワインを製造する際に余った絞りかすを餌として与えたワイン鱒の前菜。ロマネスコ、プチトマト、パプリカ、きゅうり、オレンジ、ラディッシュなどのお野菜と共に。
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ホタテにシャンピニオンソース ランプフィッシュの卵は塩分が控え目で良いが、その下の大根おろしは必要かどうか。。。
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人参のスープ
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真鯛と天使の海老 アスパラも美味しい!
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ワイン牛はマデラ酒のソースで。付け合わせのお野菜も美味しい。
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オペラにはカシスのシャーベット オペラはもう少しコーヒーやチョコレートの層がしっかりあって欲しかったかな。
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コーヒーとミントティーを。
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店内にはアメリカンカントリー調のデコレーション。ステーキなどを主に扱っておられるので、最初その雰囲気から、ここでフレンチを?!と驚いたが、サーブされるテンポも良く美味しくいただいた。
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山梨県北杜市小淵沢町10287-4
050-5592-3971
https://www.kob-art.com/restaurant/