エッグタルトと、焼きカレーパンのお店。
エッグタルト 230円 カスタードが他のエッグタルトよりもクレームブリュレなどスイーツに近いイメージ。温め方として、オーブントースターで少し焼いた後、冷蔵庫に2分ほど入れるようにと。
半熟卵の焼きカレーパン 380円 皮がサクッとカリッとしている。
焼カレー マッシュポテト 380円 外の皮がカリッカリで、今までの揚げたカレーパンとは異なる食感。
港区白金1-14-11
03-6721-6670

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エッグタルト 230円 カスタードが他のエッグタルトよりもクレームブリュレなどスイーツに近いイメージ。温め方として、オーブントースターで少し焼いた後、冷蔵庫に2分ほど入れるようにと。
半熟卵の焼きカレーパン 380円 皮がサクッとカリッとしている。
焼カレー マッシュポテト 380円 外の皮がカリッカリで、今までの揚げたカレーパンとは異なる食感。
いずれのカレーパンも、思いっきりじゃぶじゃぶと水をかけて、それから低温のオーブントースターでゆっくりと焼くようにと、お店の人から丁寧に教えてもらえる。そのようにすると、なるほど、とても良い食感となる。ただ、焼きカレーパンでのフィリングは、やはりセイジアサクラのチーズカレーパン(その様子は こちら)の方が色々と入っていて好きかな。
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