※ 閉店

スパークリングワインが一杯ついて3500円のランチコースを。
突き出しにチーズボール。
2-1



















前菜は5種類からの選択で、ヤリイカのセート風を。
ヤリイカの中には鶏肉が詰め物されており、ソースが濃厚。
2-2



















主菜は8種類からの選択で、スズキのグリエ アーティチョークのバリグール風を。
ふわふわのスズキは美味しい。ズッキーニがくるっと巻いてある中などに、アーティチョークのハート部分が。
2-3



















友人が頼んでくれたプレート。
2-4












デザートは3種類から。桃のスープ仕立て ベリーニのイメージを。すっきり美味しい。
2-5



















ハーブティーとプチフール。
2-6





















これだけあって、このお値段には驚かされた。

港区東新橋1-7-1 パークホテル東京 25F
03-6252-1155